Postdoctorant-es – UQAM
Maria Beatriz Andreotti
Sous la direction de Lucie K. Morisset
Mapping heritage communities in the context of deindustrialisation in Brazil (2024)
Mapping heritage communities in the context of deindustrialisation in Brazil (2024)
Karine Bellerive
Sous la direction de Lucie K. Morisset
Faire ensemble le patrimoine : discours et pratiques de valorisation de la « mémoire de l’aluminium » dans la région shawiniganaise (2024-2025)
Faire ensemble le patrimoine : discours et pratiques de valorisation de la « mémoire de l’aluminium » dans la région shawiniganaise (2024-2025)
Andréa Delaplace
Sous la direction d'Yves Bergeron et de Laurier Turgeon
Musées et représentation(s) du passé : décoloniser les musées sur le continent américain (au Québec et au Brésil) (2023-2024)
Musées et représentation(s) du passé : décoloniser les musées sur le continent américain (au Québec et au Brésil) (2023-2024)
Myriam Guillemette
Sous la direction de Lucie K. Morisset
Les villes de compagnie et l’art de l’urbanisme, de la Seconde Révolution industrielle à la Deuxième Désindustrialisation (2021-2025)
Les villes de compagnie et l’art de l’urbanisme, de la Seconde Révolution industrielle à la Deuxième Désindustrialisation (2021-2025)
Irene Hermosa-Ramírez
Sous la direction de Mouloud Boukala
Recherche « insider » dans le domaine de l'accessibilité des médias (2024)
Recherche « insider » dans le domaine de l'accessibilité des médias (2024)
Dimitra Laurence Larochelle
Sous la direction de Christine Thoër et Katharina Niemeyer
La réception des séries produites dans des pays de la francophonie par les jeunes adultes allophones au Québec (2023)
La réception des séries produites dans des pays de la francophonie par les jeunes adultes allophones au Québec (2023)
Simon Levesque
Sous la direction de Pascale Bédard
Littérature et ethnographie : l’ethos en représentation (2021-2023)
Littérature et ethnographie : l’ethos en représentation (2021-2023)
Marco Romagnoli
Sous la direction de Van Troi Tran
Les pratiques alimentaires de l’UNESCO : définitions, significations et enjeux de sauvegarde (2023-2025)
Les pratiques alimentaires de l’UNESCO : définitions, significations et enjeux de sauvegarde (2023-2025)
Celina Van Dembroucke
Sous la direction de Katharina Niemeyer et Christine Thoër
Communication photographique – La place et l’usage des captures d’écran et des images prises avec le cellulaire dans le contexte du visionnement de séries (2021-2022)
Communication photographique – La place et l’usage des captures d’écran et des images prises avec le cellulaire dans le contexte du visionnement de séries (2021-2022)